domingo, 8 de marzo de 2009

Gol de Granollers en el ascenso de Italia

El defensor Alejandro Granollers fue el autor del gol de Filottranese en el empate 1 a 1 frente a Fabriano por la 28va. fecha del Promozione Girone A del fútbol italiano. Esta es la segunda conquista del ex jugador azzurro que se marchó desde Ciudad Evita hacia el viejo continente una vez que finalizó la temporada anterior.
A los 24 minutos del primer tiempo llegó un tiro libre en forma de centro desde la izquierda, la bajaron en el segundo palo hacia el corazón del área y antes de que pique apareció el central para empujarla.
Granollers comparte plantel con el arquero argentino Luciano Andrada, quien hizo todas las divisiones inferiores en Newell´s hasta llegar a primera pero nunca debutó y decidió probar suerte en Europa. El ex leproso fue justamente quien lo convenció para su llegada a Italia una vez que se desvinculó de Sportivo Italiano, pese a que en primer lugar estuvo por firmar en un club de la tercera división de España.