domingo, 8 de marzo de 2009

Doblete del “Pepe” Pelanda ante Merlo

Si las cosas se le complican a Deportivo Armenio, aparece el eterno goleador José Luis Pelanda para poner tranquilidad con sus goles, como lo hizo en Ingeniero Maschwitz por partida doble en el empate 2 a 2 ante Deportivo Merlo por la 31ra. fecha del Torneo de Primera B.
A los 42 de la primera parte, llegó un centro de Mauro Pajón al área para que Leonel García abriera el marcador a favor del conjunto “Charro”, que con esa ventaja arrancó mejor el segundo tiempo, aunque estaba impreciso para definir. No así el “Pepe”, que en su primera intervención cerca del arco rival empujo con el pecho, casi en la línea de gol, un tiro de Agustín Pérez cuando iban 23 minutos.
La visita volvía a ponerse arriba en el marcador con un cabezazo de Daniel Delgado y nuevamente el ex atacante de Sportivo Italiano apareció para poner de media vuelta las cosas iguales a tan solo tres de la finalización del encuentro.