domingo, 4 de mayo de 2008

Otro gol de Tambussi

Guillermo Tambussi sigue en racha goleadora ya que con un tanto suyo y otro de Nicolás Gatto, Atenas de Río Cuarto arrancó la ronda final por el ascenso del Torneo Argentino B venciendo como local 2 a 0 a La Emilia de San Nicolás.
La cuenta se abrió a los 23 de la primera parte cuando Ramírez Cook envió un centro y, tras desviarse en un defensor, la tomó Gatto para sacar un remate bajo desde 30 metros que se metió junto al palo derecho del arquero.
Cuando el trámite parecía emparejarse en el complemento, Néstor Billalva mandó a la cancha al ex azzurro en lugar de Lagioia y no falló porque a lo 36 minutos llegó la contra perfecta de Gatto que lo habilitó por izquierda y puso el resultado definitivo tras eludir al arquero y desde un ángulo muy cerrado.