lunes, 19 de mayo de 2008

Volvió a convertir Tambussi y llevó a Atenas de Río Cuarto a la punta

Guillermo Tambussi volvió a ser protagonista de una nueva victoria de Biblioteca Atenas de Río Cuarto en su lucha por seguir ascendiendo de categoría ya que se impuso por 2 a 1 a Patronato de Paraná como visitante y lo alcanzó al tope de las posiciones de la Zona B del Torneo Argentino B.
Nicolás Gatto abrió la cuenta a los 35 para el conjunto cordobés, José Luis Marzo puso el empate transitorio a los 17 de la segunda parte y cuando restaban tan solo dos minutos apareció el ex delantero de Italiano para que su equipo se alzara con los tres puntos en un difícil reducto.
Ahora Atenas, quien ascendió para esta temporada y por lo visto quiere volver a subir, lidera con 7 unidades junto a Patronato y Douglas Haig, mientras que La Emilia, al perder 2 a 1 frente al equipo de Pergamino donde ataja Leonardo Ponzio, cierra la tabla afuera de toda pelea con tan solo 1 punto cuando restan dos fechas