miércoles, 28 de mayo de 2008

Jorge Banco festejó su gol más que Gauna

Tanto Julio Gauna como Jorge Blanco anotaron en el mismo escenario, aunque este último fue quien terminó festejando ya que su equipo Laferrere superó por 4 a 2 a L.N.Alem y de esta manera se metió en las semifinales del Torneo Reducido de la Primera C que determinará el rival de San Telmo en la Promoción. Pese a la ventaja deportiva, el conjunto “Villero” la pasó mal en el comienzo ya que Gauna puso en ventaja a la visita hasta que el ingreso de Cafferata puso un manto de tranquilidad al poner el empate parcial en su primera intervención.
Pero el correr de los minutos le dio más confianza a los conducidos por Omar Santorelli para dar vuelta la historia con el penal convertido por Blanco y luego Tejera repitió el grito en la red. Después Garcete anotó el cuarto y Cordone de penal selló el 4-2 definitivo.
Sobre el final, ambos entrenadores tuvieron un encontronazo y además de ser expulsados fueron demorados en la comisaría de la zona porque el COPROSEDE les levantó una contravención.