domingo, 27 de abril de 2008

Tambussi y Atenas buscan el Argentino A

Atenas de Río Cuarto clasificó a la segunda fase del Torneo Argentino B al vencer en la Zona C 3 a 1 a Atlético Argentino de Mendoza por 3 a 1 con un gol del ex delantero azzurro Guillermo Tambussi.Pablo Gianini abrió la cuenta para el conjunto cordobés, mientras que Sebastián Pérez pondría el empate parcial con el que finalizaría el primer tiempo. Pero en la etapa complementaria Guillermo Vega, a los 28, pondría nuevamente arriba al local y Tambussi, diez minutos después, sellaría el resultado definitivo sumando su quinta conquista en el certamen.De esta manera Atenas seguirá peleando por un lugar en el Torneo Argentino A en la segunda fase integrando la Zona B junto a La Emilia (el rival del próximo fin de semana), Patronato y Douglas Haig.