domingo, 22 de febrero de 2009

Nuevamente Leonardo Abalsamo salvó a Deportes La Serena de una derrota

Por la 4ta. fecha del Torneo Apertura de la primera división del fútbol chileno, La Serena caía por 1-0 ante Curicó Unido y estaba con un jugador menos por expulsión del arquero argentino Gastón Losa hasta que apareció el cabezazo salvador de Leonardo Abalsamo para poner el empate.
Alvaro Ortega abrió la cuenta a los tres minutos del complemento y a los 15 el conjunto granate se quedaría con diez porque el ex guardametas de Temperley y Los Andes cometió una falta como último hombre para evitar ir a buscar la pelota por segunda vez al fondo de la red.
Estaba difícil la noche hasta que transcurrida media hora, llegó un centro perfecto al área para que Abálsamo ganara en lo alto y pusiera la cabeza para darle dirección a la pelota con destino al arco.
En lo que va del campeonato aún no pudo ganar La Serena ya que sumó dos derrotas y este es el segundo empate. El anterior fue ante Rangers por el mismo resultado y también con anotación del ex goleador de Sportivo Italiano.