miércoles, 4 de junio de 2008

Tras la roja a Daniel Montenegro festejó Los Andes, dirigido por Rodolfo Della Picca

Cuando Deportivo Armenio hacía mejor las cosas que Los Andes y faltaban cinco para el final, se fue expulsado Daniel Montenegro por exceso verbal a instancias del árbitro Mario Prieto y tras cartón llegaría la conquista que clasificaría a los de Lomas de Zamora.
El encuentro comenzó favorable al conjunto de Lomas ya que contó con las jugadas más claras en la primera parte, pero tras el descanso se invirtió el panorama. Todo estaba igualado sin goles cuando a los 19 del segundo tiempo cuando el entrenador de Armenio decidió mandar a la cancha al ex delantero de Italiano en lugar de Diego Brutto para darle más agresividad al ataque, pero solo permaneció en la cancha 21 minutos.
Tras esa instancia y cuando ya se jugaban 4 minutos de tiempo adicional, se produjo un desborde de Luppino, que habilitó a Yaqué y este se la cedió a Tridente para que la mandara al fondo del arco y decretar el 1 a 0 que le daba el pase a la final a los conducidos por Rodolfo Della Picca.