sábado, 14 de junio de 2008

Concistre cerró el torneo con dos goles

Si bien la despedida de Platense del certamen de Primera B Nacional no fue la mejor ya que cayó por 4 a 2 ante Aldosivi, el delantero Lucas Concistre sumó otras dos conquistas a su cuenta personal.
El equipo marplatense se puso cómodamente arriba en el marcador con goles de Sebastián Pena, Diego Martínez y Aldo Visconti cuando solo se habían jugado 25 minuto de la primera parte. A los 9 del segundo tiempo aumentó la ventaja Pablo Corti y sellaba la goleada que parecía definitiva.
Sin embargo, cuando se acercaban lo minutos finales del encuentro, apareció el goleador “Calamar” para descontar de cabeza tras un centro de Borlenghi y ya sobre el pitazo final apareció nuevamente para empujar la pelota hacia la red.