domingo, 6 de abril de 2008

Lucas Concistre imparable: tres goles

l delantero Lucas Concistre se transformó en la gran figura de la goleada por 4 a 0 de Platense sobre Chacarita ya que fue autor de dos conquistas y protagonista de las dos jugadas que derivaron en penales y posteriores goles.
El ex azzurro abrió la cuenta a los 38 del primer tiempo luego de una combinación con Madrid y Torres, mientras que en tiempo adicionado Precone le cometió falta dentro del área y Báez transformó el penal en gol.
Ya en la segunda parte, el “Pelado” anotó el segundo de su cuenta, tercero calamar, y para cerrar su excelente partido a los 32 forzó el otro penal, que Madrid se encargó de convertir para cerrar el marcador.
De esta manera, Concistre sumó su 6to. gol vistiendo la camiseta de Platense que, jugada la fecha 28 del Torneo de Primera B Nacional, está muy lejos del líder San Martín de Tucumán (52 puntos), ya que marcha 13ro. con 33 unidades.