domingo, 28 de mayo de 2017

Mbombaj amargó otra vez al “Gallego”

UAI Urquiza superó a Deportivo Español por 1 a 0, gracias al tanto convertido por Gustavo Mbombaj a los siete minutos del primer tiempo, aprovechando una habilitación prefecta de Isaac Suárez para quedar mano a mano y definir junto a un palo.
En la primera rueda, el lateral-volante izquierdo ex  “Azzurro” ya le había convertido a los del bajo Flores en su propia cancha (ese día abrió la cuenta de penal en el triunfo “furgonero” por 2 a 1), mientras que en la Fecha 26 anotó ante Atlanta el restante gol de los tres que suma en el torneo.
En los bancos de suplentes estuvieron otros dos jugadores con pasado en Sportivo Italiano. Del lado de Urquiza se encontraba Sebastián Gómez, mientras Franco Romero ingresó en el conjunto gallego cuando restaban jugarse siete minutos.