lunes, 29 de mayo de 2017

Gauna gritó en la quinta victoria consecutiva de Atlas como local

Por la 28va. Fecha del Torneo de Primera D, Deportivo Paraguayo sacó ventaja en el inicio de su visita a Atlas gracias a una conquista de Julio Peralta Cabrera, pero a los 14 minutos apareció el ex Azzurro Julio Gauna para capturar un centro y establecer el empate en uno.
Luego el conjunto marrón lograría dar vuelta el resultado y pese a dos descuentos parciales terminó imponiéndose por 5 a 3, para sumar su quinta victoria consecutiva en condición de local y seguir ubicándose en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, lo que le asegura un lugar en el Reducido por el segundo ascenso.
A los 33 del segundo tiempo y con el resultado parcial de 3 a 2 a favor, Lucas González reemplazó al amonestado Gauna, que totaliza catorce goles (dos de penal) en lo que va del certamen.