viernes, 22 de agosto de 2008

Romero y Pelanda le cambiaron la cara a Brown

El presente de Brown no venía siendo lo esperado en cuanto a resultados, ya que arrastraba tres derrotas consecutivas, pero ante Central Córdoba parece haber cambiado el rumbo con los goles de Franco Romero y José Luis Pelanda que iniciaron el camino a una clara victoria.
La tarde no arrancó bien para los de Adrogué a los 16 ya se encontraba abajo en el marcador. Sin embargo, la historia fue otra en el cuarto de hora final porque Romero puso el empate tras ser habilitado por Luis Campos.
Después, Lucas Crespín estuvo cerca de anotar el segundo, pero el arquero se antepuso a su cabezazo y se fueron al descanso en igualdad.
Pese a su mejor desempeño en la segunda parte, al equipo de Juan Carlos Kopriva se le complicaba dar vuelta el resultado, algo que recién efectivizó en los últimos minutos. A los 45 Pelanda, de cabeza y por encima del arquero, mandó la pelota al fondo de la red y cuando se jugaban 5 minutos adicionales apareció Villamayor para decretar e 3 a 1 definitivo.