domingo, 17 de agosto de 2008

El “Tonegol” fue más que Ortega en la red

Cuando el debut de Ariel Ortega en Independiente Rivadavia de Mendoza se robaba todas las miradas, el delantero Luis Tonelotto terminó acaparando mayor protagonismo al convertir dos de los goles en el 3 a 3 ante Defensa y Justicia por la segunda fecha de la Primera B Nacional.
El “Tonegol” abrió la cuenta a los 3 minutos del primer tiempo con un cabezazo tras un tiro libre de Hernán Buján y los de Florencio Varela dieron vuelta el resultado con tantos de Mariano Sabadía y Federico Barrionuevo.
Sin embargo, el ex azzurro aparecería nuevamente cerca del área para aprovechar un rebote posterior a un tiro libre de Brusco y poner el 2 a 2 antes del descanso.
Al minuto de la parte final, Omar Zalazar volvía a poner arriba a la visita hasta que a los 16 una guapeada de Caballero terminó en penal y el “Burrito” se encargó de transformarlo en el gol que sellaría el empate definitivo.