jueves, 4 de febrero de 2021

Ramiro López y Gonzalo Añasgo ascendieron al "Nacional"

San Telmo, con los ex azzurros Ramiro López y Gonzalo Añasgo integrando el plantel, superó 3-1 a Deportivo Madryn en la definición por penales luego de igualar 0-0 en los 90 minutos reglamentarios y logró el ascenso a la segunda categoría del fútbol argentino.
Con cinco goles, el mediocampista López que fue titular en todos los partidos, terminó como uno de los máximos artilleros del equipo (el otro fue Javier Velázquez -4 de penal-) durante este certamen Transición que le permitió al "Candombero" acceder por primera vez en la historia a jugar el torneo Nacional.
Por su parte,  el lateral-volante Añasgo estuvo citado en casi todos los encuentros, aunque generalmente ocupó un lugar en el banco de suplentes, como sucedió anoche ingresando en la segunda parte en reemplazo de Santiago Bustos.