lunes, 26 de octubre de 2020

Robaldo gritó en tierras españolas

El juvenil ex azzurro Valentín Robaldo anotó el primero de los goles de Berja C.F. en el empate 2 a 2 frente a C.D. Athletic Coin, en uno de los encuentros jugados el pasado domingo por la 2da. Fecha de la División Honor Andaluza Gr.2-A Senior.
A los 33´del primer tiempo, el delantero argentino abrió la cuenta, pero cuatro minutos después llegó el empate de la visita a través de Vergara, mientras que, ya en la segunda parte, Owusu puso el 2 a 1 y a solo uno del final Mimu estableció la igualdad definitiva a través de un penal.
Igual que en la jornada inicial ante Guadix C.F., Robaldo arrancó el partido como titular en el conjunto aurinegro y a los 24´del ST (iban 1 a 1) fue reemplazado por Manuel Hita Ramos.