domingo, 8 de abril de 2018

Primer gol de Verón en Independiente

En su cuarto partido desde que regresó al fútbol argentino, el ex azzurro Gonzalo Verón convirtió su primer gol con la camiseta de Independiente en el triunfo por 2 a 0 ante Talleres en Córdoba, en uno de los encuentros de la 22da. fecha de la Superliga.
Cuando se jugaban 23 minutos de la primera parte se produjo un rechazo de un jugador cordobés, Silvio Romero tomó la pelota, se fue hacia el área hasta sacar un remate que fue rechazado sobre la línea y allí apareció la "Brujita" para conectar hacia la red la pelota que había quedado en el aire.
Ese grito de Verón significaba la apertura del marcador por parte del equipo de Avellaneda, que a poco del final aseguró la victoria y cortó una serie de dos derrotas consecutivas mediante una conquista de Esteban Gigliotti.