domingo, 2 de julio de 2017

Alexis Blanco llegó a 14 goles

Con un gol del ex delantero azzurro Alexis Blanco, Juventud Unida de Gualeguaychú venció a Instituto de Córdoba por 2 a 1 por la Fecha 41 de la Primera B Nacional y de esa manera volvió a salir de la zona de descenso directo.
A los 28´de la primera parte, el goleador pampeano capturó una pelota posterior a un tiro libre del juvenil Renzo Tesuri para poner el 1 a 0 parcial y sumar la conquista número 14 de su cuenta personal en lo que va del campeonato.
Ya en el complemento, Blanco fue reemplazado por Gastón Ada y poco minutos después el elenco cordobés consiguió la igualdad a través de un penal de Paulo Rosales, pero en el tercer minuto adicionado apareció Martín Prost para darle el triunfo definitivo a los entrerianos.