sábado, 6 de febrero de 2016

Gol y lesión de Gastón Schmidt

El defensor Gastón Schmidt fue el autor de la segunda conquista en la victoria como visitante de San Martín de Burzaco por 2 a 0 sobre Sacachispas, en uno de los encuentros correspondientes a la primera fecha del torneo de la Primera C.
Lucas Monzón abrió la cuenta cuando apenas se habían jugado ocho minutos de la primera parte, mientras que el ex lateral izquierdo de Sportivo Italiano selló de cabeza el triunfo definitivo a los quince de la etapa complementaria, aunque no lo gritó y solo levantó las manos como pidiendo disculpas por haber vestido la camiseta lila.
Pero Schmidt no tuvo un final de jornada feliz porque, mientras recibía algunos reproches de la parcialidad local, debió retirarse lesionado a poco más de quince para el final y en su lugar ingresó Martín Aritto.