domingo, 2 de septiembre de 2012

Con dos goles, Ramírez opacó el regreso del “Tolo” Gallego

David Ramírez fue nuevamente la figura estelar en Godoy Cruz, ya que convirtió los dos goles de su equipo en el triunfo por 2 a 1 frente a Independiente en uno de los partidos correspondientes a la 5ta. fecha del torneo Inicial de Primera División.
A los 35 de la primera parte, Tula puso en ventaja al conjunto de Avellaneda, en el cual se producía la vuelta del “Tolo” Gallego a la conducción técnica.
Sin embargo, un minuto antes del descanso apareció el “Mago” David para igualar la historia mediante un zurdazo bajo que se metió abajo junto al palo izquierdo de Hilario Navarro.
El empate parecía inamovible hasta que Lucas Villalba metió la mano en el área y Sergio Pezzotta cobró penal para el equipo mendocino, que el ex azzurro Ramírez se encargó de transformar en gol para sellar el triunfo del “Tomba”.