domingo, 17 de junio de 2012

Crucero sueña con la Promoción por los goles de Leandro Martínez

En la primera final del Torneo Argentino A, Crucero del Norte venció  a Sportivo Belgrano de San Francisco por 3 a 1, con dos goles del ex azzurro Leandro Martínez.
Los cordobeses, que cuentan con la ventaja deportiva, abrieron la cuenta a través de un tiro libre de Juan Pablo Francia a los 21 de la primera parte, pero 8 minutos después Fernando Márquez puso las cosas iguales.
Ya en el segundo tiempo, el delantero que pasara por Sportivo Italiano entre agosto y diciembre del 2010 se hizo protagonista del partido al gritar dos veces entre los once y los catorce para sellar la victoria definitiva del conjunto misionero.
La revancha se jugará el próximo viernes en Córdoba y el vencedor de esta serie tendrá el derecho de jugar la Promoción con un equipo de la Primera B Nacional.