sábado, 7 de abril de 2012

Matías Díaz fue clave en el triunfo de Defensa ante Gimnasia de Jujuy

El volante Matías Díaz fue una pieza más que importante en el triunfo de Defensa y Justicia por 2 a 1 sobre Gimnasia y Esgrima de Jujuy, no solo por ser el autor del primer gol, sino también por su intervención en la jugada previa del segundo.
Se jugaba el último minuto de la primera parte cuando tras un centro de Piriz Alvez desde la izquierda Maxi Rodríguez quiso rechazarla, pero apareció el ex azzurro para empujarla a la red y abrir el marcador en una jugada que dejó algunas dudas en cuanto a la existencia o no de fuera de juego, marcada en un principio por el asistente.
Delorte igualaría para el “Lobo”, pero a los 34´ del complemento Díaz desbordó ante la marca de Chitzzof y Martinena de cabeza selló la victoria definitiva para el conjunto de Florencio Varela, que se ubica en la sexta posición.