lunes, 13 de febrero de 2012

Francisco Martínez encaminó a Temperley hacia la victoria

El ex defensor de Sportivo Italiano Francisco Martínez fue el encargado de abrir la cuenta en la victoria de Temperley por 2 a 0 sobre San Carlos en uno de los partidos correspondientes a la 25ta. fecha del torneo de Primera B.
Se jugaba el minuto 26 de la primera parte cuando tras una pelota parada Ignacio Fernández puso la pelota en la cabeza de Macalick, que la peinó hacia el arco. Allí apareció Volpe para evitar el gol, pero dio rebote y apareció “Pancho” para empujarla a la red y poner el 1 a 0 parcial.
Sobre el final del partido Rial aseguró el triunfo para alegría del conjunto celeste que engrosó su promedio y lamento del equipo conducido por Rubén Agüero que tropezó en medio de una destacable campaña.