domingo, 23 de enero de 2011

Leclercq y Abalsamo convirtieron en la reanudación del Torneo Argentino A

La vuelta al fútbol fue positiva para los ex delanteros de Sportivo Italiano Diego Leclercq y Leonardo Abalsamo, ya que fueron autores del gol con que sus respectivos equipos igualaron en la fecha 18 del Torneo Argentino A.
Por el Grupo 1 se enfrentaron Guillermo Brown de Puerto Madryn y Douglas Haig de Pergamino. Con el encuentro sin goles, el entrenador del fogonero mando a la cancha a Leclercq cuando se jugaban 17 del segundo tiempo y tres minutos después logró abrir la cuenta, pero a los 27 Cristian Martínez pondría el 1 a 1 definitivo desde el punto penal.
En el Grupo 2, Claudio Sarría le daba el triunfo como local a Juventud Unida de San Luis hasta que en tiempo adicionado de la primera parte apareció Abálsamo de cabeza para sellar el empate que sería inamovible.