domingo, 21 de febrero de 2010

Alexis Blanco hizo su presentación en la red con la camiseta de Atlético Rafaela

El ex goleador azzurro Alexis Blanco inició por partida doble su cuenta goleadora en Atlético de Rafaela en el triunfo sobre Aldosivi de Mar del Plata por 4 a 0, por la 23ra. fecha del torneo de la Primera B Nacional.
Matías Gigli, de penal, abrió el marcador en la primera parte y ya en el segundo tiempo apareció el delantero pampeano a los 14 y 18 minutos para asegurar la goleada que terminó cerrando Nicolás Castro.
Con estos dos primeros goles del ex Independiente en tierras santafesinas (anotó siete durante su estadía en Sportivo Italiano), la Crema obtuvo su tercera victoria consecutiva para colocarse en la séptima posición, a 7 unidades del líder San Martín de San Juan.