domingo, 24 de enero de 2010

Qué noche para Ramiro López...Tres goles en su debut con la camiseta de Morón

Ni el más optimista imaginaría el gran debut con la camiseta de Deportivo Morón que tendría Ramiro López, ya que mediante una gran actuación y convirtiendo tres goles (primera vez que lo logra en su carrera profesional) fue partícipe directo de la gran victoria conseguida ante Nueva Chicago por 4 a 0.
El ex volante de Sportivo Italiano abrió la cuenta a os 35 del primer tiempo cuando aprovechó un rebote tras un cabezazo de Baez. Ya en la segunda parte, amplió la ventaja a los 4 y a los 37, mientras que para terminar de consolidar la goleada apareció Lucio Darío Cereseto en tiempo de descuento.
De esta manera el “Gallo” totaliza 24 puntos y sigue muy lejos del líder, Sarmiento de Junín, que tiene 42 y que el viernes último empató 1 a 1 frente a Brown de Adrogué.