lunes, 7 de diciembre de 2009

Douglas Haig pasó de ronda gracias al triunfo que le dio Alexis Martínez

Con un gol del ex azzurro Alexis Martínez, Douglas Haig venció en su casa por 1 a 0 a Defensores de Salto, lo que le permitió colocarse en el segundo lugar de la Zona C y pasar a la próxima fase de Torneo Argentino B.
El equipo de Pergamino necesitaba la victoria o el empate para clasificar, aunque en diferente ubicación, y por eso salió a buscar el triunfo con un equipo corto para ir generando las mejores jugadas.
Ya casi sobre el pitazo del juez que marcaría el descanso, Franco la perdió, Quiroga la encontró y asistió al ex Sportivo Italiano para que definiera con zurdazo fuerte y cruzado.
En el segundo tiempo, el rojinegro controló el partido y a medida que pasaban los minutos fue asegurándose los tres puntos, con los que en definitiva accedió a la siguiente instancia, donde deberá enfrentar en partido y revancha a Bella Vista de Bahía Blanca.