martes, 4 de noviembre de 2008

Otra vez Romero le dio el triunfo a Brown

Brown sigue escalando posiciones gracias a los goles del ex azzurro Franco Romero, quien en esta ocasión contribuyó con el triunfo por 1 a 0 sobre Deportivo Morón, en uno de los partidos pendientes de la 14ta. fecha de la Primera B.
El conjunto que conduce técnicamente Juan Carlos Kopriva logró quedarse con los tres puntos cuando restaban solo cinco minutos para la finalización del encuentro, cuando apareció Romero en la red para marcar por sexta vez en lo que va del campeonato.
Ahora el conjunto tricolor quedó por ahora a sólo 5 puntos Sarmiento de Junín, que este fin de semana tendrá fecha libre y podría ceder su liderazgo.
También fueron partícipes del triunfo el defensor Lucas Crespín, quien jugó los noventa minutos, y Luis Campos, que ocupó un lugar en el banco de suplentes.