sábado, 4 de octubre de 2008

Leonardo Abalsamo fue titular después de mucho, pero no tuvo un buen rendimiento

El ex goleador de Sportivo Italiano Leonardo volvió a ser titular después de mucho tiempo con la camiseta de Correcaminos, aunque no tuvo la suerte de poder festejar ya que su equipo cayó por 1 a 0 ante los Gallos Blancos de Querétaro, cuyo tanto fue convertido por el argentino Mauro Gerk.
Pese a la oportunidad de jugar desde el inicio, el ex delantero azzurro no tuvo mucha participación en el juego y fue reemplazado después del gol a la media hora del segundo tiempo por Carlos Vela, quien con menos minutos en cancha estuvo mucho más activo.
Con esta derrota, Correcaminos perdió el liderazgo del Grupo 2 y ahora quedó a tres unidades de su rival de turno, que suma 24.