domingo, 7 de septiembre de 2008

Gol de Concistre en la victoria de Instituto ante Independiente Rivadavia de Mendoza

El delantero Lucas Concistre contribuyó con un gol en el triunfo de Instituto como local por 3 a 2 sobre Independiente Rivadavia de Mendoza, en uno de los partidos correspondientes a la 5ta. fecha del torneo de Primera B Nacional
Fue justamente el ex atacante de Sportivo Italiano quien, tras un error de la defensa rival en la salida, abrió la cuenta a favor del conjunto cordobés cuando se jugaba el minuto 20 de la primera parte.
Antes del descanso, Ariel Ortega anotaba la transitoria igualdad mediante un tiro desde el punto penal y a los diez del complemente Martín Gómez daba vuelta la historia poniendo el 2 a 1 para los mendocinos.
Nueve minutos más tarde, una jugada desafortunada de Sebastián Brusco contra su propia valla provocó la nueva igualdad y cuando restaba seis para el final apareció Jerónimo Morales Neumann para decretar el triunfo definitivo de Instituto.